28 Oktober 2014

Alles schon gegessen

maa-artisokka-tomaatti keittoa

2 isoa sipulia, leikkaa, paista kattilassa rapsiöljyssä matalassa lämpötilassa ruskeaksi
500 g (noin) maa-artisokka, lisää kattilaan, paista

lisää:
iso pala inkivääriä (ginger, Ingwer)
cumin seed (roomankuminaa, Kreuzkümmel)
pikkuisen chiliä (looks like chi-chi-chili)
1-2 rasiaa peeled tomatoes (tomaatti murska)
tietysti suolaa ja vettä maun mukaan

Weiß- oder Graubrot dazu. Soweit das erste Rezept.
Warum das Ganze? Zum ersten schaffe ich es einfach nicht, nach Rezept zu kochen, zum anderen vergesse ich immer, was ich mal gekocht habe. Dann kommt Jaana und sagt: Mach doch mal wieder ... Und ich kann mich nicht erinnern, jemals sellaista gekocht zu haben.

Kommentare

Noch keine Kommentare

Neuer Kommentar

:

:
: